[x]

Обмен опытом между агентствами недвижимости

Наше агентство активно трудится на профессиональном рынке недвижимости, и все сотрудники постоянно принимают участие в профильных мероприятиях, повышают квалификацию и участвуют в рабочих встречах – подобных той, что прошла 14 декабря 2016 года в Щелково.

В этот день мы стали гостями агентства недвижимости "Оранж" и ее директора Рудаковой Олеси. Вместе с нами на встрече присутствовали и наши коллеги: "Егорьевский Дом Недвижимости", в лице директора Симко Елены Борисовны, "Мегаполис-Сервис" Павловский Посад", ген. директор Степанищев Илья.

Цель таких мероприятий – перенять опыт (и поделиться собственным), узнать новые приемы и методы в работе, позволяющие повысить профессиональный уровень. В числе прочих вопросов, в этот день собравшиеся обсуждали учебно-тематические планы обучения риэлторов.

Хотим отметить, что встреча была яркой и интересной для всех собравшихся. И, естественно, мы с большим удовольствием примем участие и в следующих подобных мероприятиях.

Ипотека от Сбербанка

Отзывы наших клиентов

Алена Викторовна
Очень долго искали квартиру. Пошла в банк, хотела одобрить ипотеку, но одобрили не столько, сколько хотела. Познакомилась с Алексеем Зайцевым. Он мне очень помог. Пригласил в офис «Мегаполис-Сервис», мне помогли оформить ипотеку. Мне одобрили то, что я хотела. Купили квартиру. Я очень довольна. Рекомендую это агентство недвижимости – здесь все...
Михаил Сергеевич
Была проблема – необходимо было найти жилье. Я обратился в «Мегаполис-Сервис» с этой проблемой. Они мне очень помогли. Подобрали несколько вариантов квартир, я выбрал квартиру. Надежда и Артур мне в этом помогли. Ходили по банкам, все показывали, рассказывали. Все было одобрено, согласовано. Все мне очень понравилось. Очень доволен.
  • Собственная база недвижимости
  • Быстрый подбор подходящих вариантов
  • Юридическое сопровождение сделок
  • Подбор вариантов по ипотеке
  • Экспресс-оценка недвижимости

Задайте вопрос профессионалу

Для получения бесплатной консультации, заполните форму