[x]

Отзывы об агентстве

Татьяна Александровна

30.03.2018

Выражаю свою благодарность агенту АН «Мегаполис-Сервис» Агеевой Наталье за активность, аккуратность и отличную подготовку к подписанию договора по оформлению объекта в собственность и соглашение о задатке. Благодаря её профессиональной работе были учтены все нюансы сделки и максимально быстро найдены покупатели на нашу квартиру. Что было особенно сложно сделать при текущем положении дел на рынке недвижимости. Хочу обратить внимание, что Наталья лично нашла наше объявление о продаже квартиры на сайте Авито и предложила услуги по подбору покупателей. Качество услуг оказалось значительно выше по сравнению с другими агентствами. Наталью не испугала перспектива работать по неэксклюзивной схеме продаж, что очень удобно для продавца.

Вероника

27.03.2018

Выражаем огромную благодарность Андрееву Артуру Александровичу.  Мы обратились в агентство с изначально трудноразрешимой задачей: разменять 3-комнатную  квартиру без ремонта на 1-комнатную и 2-комнатную при условии , что доплаты не будет,  вариант покупки в кредит не подходит, квартиры же нужны либо в адекватном косметическом состоянии, либо нужно, чтобы при  сделках образовалась плюсовая  разница в сумме на косметический ремонт. Артур Андреев  сразу же предложил варианты настолько  понравившиеся по всем параметрам , что нам не пришлось, как это обычно бывает, " колесить" по всему  городу  в поисках "квартиры своей мечты "- она нашлась сразу. .Понравилось все, включая соседей :)))!Процедура продажи-покупки сопровождалась всевозможными сложностями- образовалась "цепочка " покупателей, где у каждого были свои: продавалась квартира, купленная в ипотеку с участием материнского капитала  /сроки выезда-въезда были очень жесткие/ покупатель из другого города  и проч.  И весь этот клубок проблем был  "распутан"  Артуром Андреевым  профессионально , юридически безупречно, быстро. Каждое действие нам разъяснялось на доступном языке , Артур Андреев очень внимателен , и - что было совершенно неожиданно- так это то, что он не только был с нами на всех этапах сделки , включая  выписку-прописку , но даже помогал при переезде , что уж вовсе не входило в его обязанности!
Желаем успехов и карьерного роста Артуру Александровичу, благодарим команду егорьевского офиса Мегаполис- Сервис!
     С уважением , семья Папикян .

Галина

23.03.2018

Для своей большой и дружной семьи искали с мужем трёхкомнатную квартиру и продавали двушку. Обратились в несколько агентств, пообщались с огромным количеством агентов по недвижимости, выслушали кучу советов и комментариев. Результатов за месяц – ноль. Случайно нашла номер Алексея Зайцева, агента «Мегаполис-Сервис» г. Егорьевск. Так произошло наше знакомство с ним и агентством, в котором он работает. Точнее сказать не работает, а живет. Живет своей работой 24 часа в сутки. На мой взгляд, у него вообще нет выходных. Практически сразу Алексей нашел нам покупателя и занялся подбором нужной нам  трешки. Вариант нужен был конкретный и в нужном районе. Все моральные и физический силы он бросил на поиск необходимого нам объекта. На тот период вариантов практически не было. Но мы, пообщавшись с Алексеем и посмотрев кучу вариантов, сразу поверили – он найдет. Отличный психолог, опытный продажник, пунктуален, корректен и уравновешен. Много людей в городе отзываются о нем только с лучшей стороны - мы теперь тоже в их числе. Всегда успокоит, выслушает, предложит альтернативный вариант, даст совет. На связи всегда – и в праздники, и в выходные. Искали долго, опускались уже руки и тут звонит Алексей: «Поехали, вариант еще появился». Итог: все, что хотели мы – все получилось! Ура!!! Алексей – ты лучший! Профессионализм – одно, человеческие качества тоже имеют большую ценность. Поэтому без преувеличения хочу сказать, что нам выпала большая удача, что нашими сделками занимался именно Алексей Зайцев. Советуем его от души – не разочарует.

Огромное спасибо агентству «Мегаполис-Сервис» г. Егорьевск! Они все – дружная команда. Алексею Симко и Олегу Аксенову – отдельный привет. Благодарим за активную, профессиональную работу. Успехов Вам в вашем деле, адекватных клиентов и удачных сделок. Ребята, вы – молодцы! В будущем мы точно знаем, кого посоветовать друзьям и родным при покупке, продаже недвижимости. Спасибо!

Луценко О. В.

27.12.2017

Выражаем благодарность Аксенову Олегу за его профессионализм, внимательность и отзывчивое отношение. Нашу проблему по выбору квартиры в г.Егорьевске он решил в короткое время. Мы посмотрели разные варианты, обсуждали плюсы и минусы предложенных квартир и выбрали подходящую для нас. Нам очень повезло с риэлтором и от всей души желаем обращаться к Олегу, если у кого то возникнут вопросы покупки жилья. Искренне желаем успеха и удачи Олегу в дальнейшей работе и жизни!

Источник: Гильдия риэлторов Московской области

Ирина Владимировна

27.12.2017

Хочется выразить большую признательность за проведенную сделку. Сделка проходила четко, без лишней суеты, в спокойствии, что немаловажно. А также благодарность за честность в работе, пунктуальность и даже оказание услуг, не входивших в должностные обязанности. Высокая культура ведения разговора, все звонки были с точностью до минуты.

Источник: Гильдия риэлторов Московской области

Ольга Филимонова

01.11.2017

От всей души хотелось бы выразить огромную благодарность Мазаевой Екатерине Алексеевне!!! Она помогла осуществить нам сложную сделку купли-продажи квартиры!Так как такая большая покупка у нас первый раз ,мы очень переживали, как все пройдет, Екатерина нас поддерживала. Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Екатерина Алексеевна обаятельна,внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем,чтобы мы не беспокоились.На всех этапах сделки все профессионально объясняла и рассказывала. Мы очень довольны своей новой квартирой! Будем в будущем обращаться только к Мазаевой Екатерине Алексеевне и рекомендовать ее своим родным и знакомым.Еще раз СПАСИБО!Благодарных вам клиентов и профессиональных успехов!!

Елена Бнатова

09.11.2016

Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Симко Алексею (г.Егорьевск) за его высокий профессионализм, доскональное знание дела, оперативность и в то же время чуткое и отзывчивое отношение к клиентам. Это высококлассный специалист и отличный психолог, умеющий найти подход к любому человеку. Желаем АН "Мегаполис Сервис" г. Егорьевска дальнейшего процветания, побольше хороших и адекватных клиентов, удачных сделок! Большое спасибо всем сотрудникам агенства.

Валентина

18.08.2016

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательность к работе с клиентами Мазаевой Екатерине! Я покупала и продавала квартиру. Все сделано в короткий срок и за приемлемую цену. Все воросы были решены быстро. Екатерина - работник очень высокого профессионального уровня!

Петрова Элеонора Егоровна

18.07.2016

Хотела поблагодарить Комендантову Оксану. С ее помощью я быстро сдала квартиру. Она очень внимательный, грамотный и ответственный специалист. Я буду прибегать к ее помощи в дальнейшем. Спасибо, Оксана.

Наталья

15.07.2016

Меня зовут Облогова Наталья. Агентство Мегаполис-Сервис, риэлтор должен был продать мою квартиру, желательно в укороченные сроки, Лилия Амелькина. Лилия компетентна, она выполнила свою работу в оговоренные сроки и с хорошим отзывом от меня. Я доверяла полностью риэлтору. Желаю здоровья и успехов в работе!

  • Собственная база недвижимости
  • Быстрый подбор подходящих вариантов
  • Юридическое сопровождение сделок
  • Подбор вариантов по ипотеке
  • Экспресс-оценка недвижимости

Задайте вопрос профессионалу

Для получения бесплатной консультации, заполните форму