[x]

Отзывы об агентстве

Луценко О. В.

27.12.2017

Выражаем благодарность Аксенову Олегу за его профессионализм, внимательность и отзывчивое отношение. Нашу проблему по выбору квартиры в г.Егорьевске он решил в короткое время. Мы посмотрели разные варианты, обсуждали плюсы и минусы предложенных квартир и выбрали подходящую для нас. Нам очень повезло с риэлтором и от всей души желаем обращаться к Олегу, если у кого то возникнут вопросы покупки жилья. Искренне желаем успеха и удачи Олегу в дальнейшей работе и жизни!

Источник: Гильдия риэлторов Московской области

Ирина Владимировна

27.12.2017

Хочется выразить большую признательность за проведенную сделку. Сделка проходила четко, без лишней суеты, в спокойствии, что немаловажно. А также благодарность за честность в работе, пунктуальность и даже оказание услуг, не входивших в должностные обязанности. Высокая культура ведения разговора, все звонки были с точностью до минуты.

Источник: Гильдия риэлторов Московской области

Ольга Филимонова

01.11.2017

От всей души хотелось бы выразить огромную благодарность Мазаевой Екатерине Алексеевне!!! Она помогла осуществить нам сложную сделку купли-продажи квартиры!Так как такая большая покупка у нас первый раз ,мы очень переживали, как все пройдет, Екатерина нас поддерживала. Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Екатерина Алексеевна обаятельна,внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем,чтобы мы не беспокоились.На всех этапах сделки все профессионально объясняла и рассказывала. Мы очень довольны своей новой квартирой! Будем в будущем обращаться только к Мазаевой Екатерине Алексеевне и рекомендовать ее своим родным и знакомым.Еще раз СПАСИБО!Благодарных вам клиентов и профессиональных успехов!!

Елена Бнатова

09.11.2016

Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Симко Алексею (г.Егорьевск) за его высокий профессионализм, доскональное знание дела, оперативность и в то же время чуткое и отзывчивое отношение к клиентам. Это высококлассный специалист и отличный психолог, умеющий найти подход к любому человеку. Желаем АН "Мегаполис Сервис" г. Егорьевска дальнейшего процветания, побольше хороших и адекватных клиентов, удачных сделок! Большое спасибо всем сотрудникам агенства.

Валентина

18.08.2016

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательность к работе с клиентами Мазаевой Екатерине! Я покупала и продавала квартиру. Все сделано в короткий срок и за приемлемую цену. Все воросы были решены быстро. Екатерина - работник очень высокого профессионального уровня!

Петрова Элеонора Егоровна

18.07.2016

Хотела поблагодарить Комендантову Оксану. С ее помощью я быстро сдала квартиру. Она очень внимательный, грамотный и ответственный специалист. Я буду прибегать к ее помощи в дальнейшем. Спасибо, Оксана.

Наталья

15.07.2016

Меня зовут Облогова Наталья. Агентство Мегаполис-Сервис, риэлтор должен был продать мою квартиру, желательно в укороченные сроки, Лилия Амелькина. Лилия компетентна, она выполнила свою работу в оговоренные сроки и с хорошим отзывом от меня. Я доверяла полностью риэлтору. Желаю здоровья и успехов в работе!

Сергей

15.07.2016

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Евгеньевич. Во-первых, (я хотел), чтобы нашли двухкомнатную квартиру, Амелькина Лилия ее нашла, не одну, а даже несколько. Мы ездили смотрели, я выбирал еще, но все-таки нашли, которая подошла. Перед сделкой боялся, что не останется даже на косметический ремонт финансов, но в этом вопросе и риэлтор, и сама контора все сделали, не обманули, не подвели. Если оценивать по 10-бальной шкале, то на все даже 10,5. Пожелания агентству - успешной работы, процветания, А Лилии - тоже долгих лет жизни, счастья, чтоб дети здоровы были.

Алина

11.07.2016

Выражаю благодарность Зайцеву Алексею, обращаюсь у нему уже в третий раз. Внимательное отношение, индивидуальный подход к клиенту, оперативность. Побольше бы таких риэлторов!

Наталья Александровна

07.07.2016

Добрый день, меня зовут Королёва Наталья Александровна, мне бы очень хотелось поделится своими впечатлениями о компании Мегаполис Сервис, в которой мы оформляли сделку. Наша задача была весьма сложной: нам надо было не просто продать, а разменять большой дом на два жилья. Для нас, как для обывателей, это было очень сложно, но придя в данную компанию нам всё понятно разъяснили и оказалось, что это не так уж страшно и сложно. Мы работали непосредственно с Вавиловой Екатериной, прекрасный человек, всё доступно объясняет и не бросала нас на протяжении всей сделки – ей можно было позвонить в любое время и задать любой вопрос.

За то время, пока мы были вместе, сложилось впечатление, что у данной компании есть девиз «Нетни чего невозможного». Хочется пожелать им, что бы не сбавляли темпа и, конечно, клиентов побольше.

Всем советую – очень компетентная компания, люди здесь знают и любят своё дело!

  • Собственная база недвижимости
  • Быстрый подбор подходящих вариантов
  • Юридическое сопровождение сделок
  • Подбор вариантов по ипотеке
  • Экспресс-оценка недвижимости

Задайте вопрос профессионалу

Для получения бесплатной консультации, заполните форму