[x]

Отзывы об агентстве

Елена Бнатова

09.11.2016

Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Симко Алексею (г.Егорьевск) за его высокий профессионализм, доскональное знание дела, оперативность и в то же время чуткое и отзывчивое отношение к клиентам. Это высококлассный специалист и отличный психолог, умеющий найти подход к любому человеку. Желаем АН "Мегаполис Сервис" г. Егорьевска дальнейшего процветания, побольше хороших и адекватных клиентов, удачных сделок! Большое спасибо всем сотрудникам агенства.

Валентина

18.08.2016

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательность к работе с клиентами Мазаевой Екатерине! Я покупала и продавала квартиру. Все сделано в короткий срок и за приемлемую цену. Все воросы были решены быстро. Екатерина - работник очень высокого профессионального уровня!

Петрова Элеонора Егоровна

18.07.2016

Хотела поблагодарить Комендантову Оксану. С ее помощью я быстро сдала квартиру. Она очень внимательный, грамотный и ответственный специалист. Я буду прибегать к ее помощи в дальнейшем. Спасибо, Оксана.

Наталья

15.07.2016

Меня зовут Облогова Наталья. Агентство Мегаполис-Сервис, риэлтор должен был продать мою квартиру, желательно в укороченные сроки, Лилия Амелькина. Лилия компетентна, она выполнила свою работу в оговоренные сроки и с хорошим отзывом от меня. Я доверяла полностью риэлтору. Желаю здоровья и успехов в работе!

Сергей

15.07.2016

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Евгеньевич. Во-первых, (я хотел), чтобы нашли двухкомнатную квартиру, Амелькина Лилия ее нашла, не одну, а даже несколько. Мы ездили смотрели, я выбирал еще, но все-таки нашли, которая подошла. Перед сделкой боялся, что не останется даже на косметический ремонт финансов, но в этом вопросе и риэлтор, и сама контора все сделали, не обманули, не подвели. Если оценивать по 10-бальной шкале, то на все даже 10,5. Пожелания агентству - успешной работы, процветания, А Лилии - тоже долгих лет жизни, счастья, чтоб дети здоровы были.

Алина

11.07.2016

Выражаю благодарность Зайцеву Алексею, обращаюсь у нему уже в третий раз. Внимательное отношение, индивидуальный подход к клиенту, оперативность. Побольше бы таких риэлторов!

Наталья Александровна

07.07.2016

Добрый день, меня зовут Королёва Наталья Александровна, мне бы очень хотелось поделится своими впечатлениями о компании Мегаполис Сервис, в которой мы оформляли сделку. Наша задача была весьма сложной: нам надо было не просто продать, а разменять большой дом на два жилья. Для нас, как для обывателей, это было очень сложно, но придя в данную компанию нам всё понятно разъяснили и оказалось, что это не так уж страшно и сложно. Мы работали непосредственно с Вавиловой Екатериной, прекрасный человек, всё доступно объясняет и не бросала нас на...

Татьяна

05.07.2016

Добрый день, меня зовут Сазанова Татьяна. Мы хотели купить квартиру одно- или двухкомнатную. Искали на АВИТО. Мне понравилось несколько квартир и по звонку попали на риелтора – Лилию Амелькину из компании «Мегаполис Сервис». Во время сделки у меня даже не было опасений, т.к. ребята с агентства к нам очень хорошо отнеслись. Терпеливо и кропотливо помогали нам. Целый день мы ездили по всем объектам, которые нам предлагали, терпели все наши капризы. Уже на работе, когда я делилась впечатлениями, выяснилось, что мой товарищ так же работал...

Надежда

04.07.2016

Здравствуйте, меня зовут Надежда. Я хотела купить квартиру в ипотеку. Подруга мне посоветовала агентство «Мегаполис-Сервис», поэтому я изначально была в нем уверена. Я осталась очень довольна – везде с нами ездили, показывали квартиры, даже договорились о снижении цены на квартиру, которая понравилась больше всего. Желаю Вашему агентству удачи, что бы покупали только у Вас. Чудесное агентство, я очень довольна.

Кудакова Дарья Владимировна

02.07.2016

Я, Кудакова Дарья Владимировна, выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Мегаполис-сервис за профессиональную работу по оформлению покупки земельного участка. Особое спасибо хочу сказать сотруднику агенства Комендантовой Оксане, за проделанную работу. Желаю вам хороших клиентов и удачных сделок!

  • Собственная база недвижимости
  • Быстрый подбор подходящих вариантов
  • Юридическое сопровождение сделок
  • Подбор вариантов по ипотеке
  • Экспресс-оценка недвижимости

Задайте вопрос профессионалу

Для получения бесплатной консультации, заполните форму