[x]

Наши рекорды - Мегаполис-Сервис

Поставлен новый рекорд года! За апрель в Колл Центр Корпорации поступило более 500 звонков и электронных заявок.  Закономерно, что количество заявок пропорционально объему размещаемой информации и величине спроса на конкретных направлениях. Колл Центр - это современная форма сервиса по комплексному обслуживанию входящих и исходящих коммуникаций. При грамотно размещаемой информации и качественном контенте получаем сформированный объём запросов. В результате количество контактов, например, по Иркутску сопоставимо с величиной запросов  по Подмосковным городам.

Коллеги, используйте эффективно коммуникации – наш  Колл Центр готов к повышенным нагрузкам!

Ипотека от Сбербанка

Отзывы наших клиентов

Наталья
Меня зовут Облогова Наталья. Агентство Мегаполис-Сервис, риэлтор должен был продать мою квартиру, желательно в укороченные сроки, Лилия Амелькина. Лилия компетентна, она выполнила свою работу в оговоренные сроки и с хорошим отзывом от меня. Я доверяла полностью риэлтору. Желаю здоровья и успехов в работе!
Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Евгеньевич. Во-первых, (я хотел), чтобы нашли двухкомнатную квартиру, Амелькина Лилия ее нашла, не одну, а даже несколько. Мы ездили смотрели, я выбирал еще, но все-таки нашли, которая подошла. Перед сделкой боялся, что не останется даже на косметический ремонт финансов, но в этом вопросе и риэлтор, и сама контора все сделали,...
  • Собственная база недвижимости
  • Быстрый подбор подходящих вариантов
  • Юридическое сопровождение сделок
  • Подбор вариантов по ипотеке
  • Экспресс-оценка недвижимости

Задайте вопрос профессионалу

Для получения бесплатной консультации, заполните форму